Menú Empresas

Aperitivo

– Pisco Sour, Kir Royal, Vino , Jugos Naturales (2 p/p).
– Camarones apanados con salsa oriental (2 p/p).
– Empanaditas de camarones y plateada (2 p/p).
– Arrollado huaso casero (2 p/p).

Entrada

– Brazo de reina de salmón ahumado con salsa de finas hierbas.

Plato de fondo (a elección entre)

– Tilapia al estragón acompañada de papas duquesas y espinacas a la crema.
– Canastillo de papas hilo relleno con pollo y camarones.
– Chanchito al horno de barro con puré casero y morrones.

Vino

– Viña Viu Manent Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot p/p).
– Doña Dominga, Sauvignon Blanc.
– Agua mineral, bebidas (1 p/p).

Postre

– Profiteroles rellenos con crema pastelera sobre un almíbar de naranja.
– Café.

Aperitivo

– Pisco sour, Kir Royal, Vino , Jugos naturales (2 p/p).
– Petit Bouché (2 p/p).
– Camarones apanados con salsa oriental (2 p/p).
– Empanadita de camarones (1 p/p).
– Empanaditas de plateada (1 p/p).
– Arrollado huaso casero (2 p/p).

Entrada

– Mousse de palta y camarones con vegetales al syrup maple.

Plato de fondo (a elección entre)

– Tilapia al jerez con almendras tostadas acompañada de papas duquesas y espinacas a la crema.
– Panqueque de la casa “relleno con mariscos cubierto con espinacas a la crema”.
– Boeuf Bourguignon“ filete marinado al cabernet sauvignon, dentro de un canastillo de papas hilo”.

Vino

– Viña Viu Manent Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot p/p).
– Viña Viu Manent Reserva, Sauvignon Blanc
– Agua mineral, bebidas (1 p/p).

Postre

– Mousse de chocolate en casquitos de chocolate con salsa de naranja.
– Café.

– Bajativo: Whisky 6 años, Bailey’s (1 p/p).

– Pisco Sour, Whisky Sour, Kir Royal, Vino, Jugos Naturales (3 p/p).
– Petit Bouché (2 p/p).
– Filetitos al pil pil (2 p/p).
– Empanaditas de plateada (1 p/p).
– Chupecito de jaibas (1 p/p).

Entrada

– Mousse de palta con centolla, camarones y vegetales a la mostaza Dijon.

Plato de fondo (a elección entre)

– Mix de carnes al horno de barro “plateada – costillar de cerdo” acompañado de papas cocidas y pebre.
– Mero en salsa de camarones al vino blanco, papas salteadas al romero y tomate confitado.
– Canastillo de papas hilo relleno con ostiones y camarones a la crema.
– Boeuf Burguignon “ filete marinado al cabernet sauvignon, dentro de un canastillo de papas hilo”.

Vino

– Viña Viu Manent Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot p/p).
– Viña Viu Manent, Reserva, Sauvignon Blanc
– Agua mineral, bebidas (1 p/p).

Postre

– Parfait de nueces con mazapán al pistacho con salsa de frutillas.
– Café.

Bajativo

– Whisky 6 años, Amaretto, Bailey’s (1 p/p).

– Pisco Sour, Whisky Sour, Kir Royal, Vino, Jugos Naturales, Cerveza, Caipiriña, Jerez Sour (3 p/p).
– Petit Bouché (2 p/p).
– Filetitos al pil pil (2 p/p).
– Empanaditas de camarones (1 p/p).
– Empanaditas de queso, albahaca y tomate (1 p/p).
– Chupecito de jaibas (1 p/p).

Entrada

– Centolla fresca con vegetales al syrup maple.

Plato de fondo

– Asado de cordero al palo
– Mix de carnes al horno de barro
– Punta ganso la parrilla
– Ensalada Chilena
– Ensalada verde
– Pebre
– Papas cocidas

Vino

– Viña Viu Manent Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot p/p).
– Viña Viu Manent, Reserva, Sauvignon Blanc
– Agua mineral, bebidas (1 p/p).

Postre

– Parfait de Grand Marnier con salsa de naranjas.
– Café.

Bajativo

– Whisky 6 años, Amaretto, Frangélico (1 p/p).
– Bombones.

Menú Chileno

Aperitivo

– Pisco Sour (1p/p).
– Arrollado Huaso casero para picar (2p/p).

Entrada

– Empanaditas fritas de Plateada (2p/p).

Plato de fondo

– Mixto de carnes al horno de barro (Costillar de Cerdo y Plateada de Vacuno).
– Papas cocidas.
– Ensalada Chilena.
*Alternativa en Pescado: Tilapia a la Española.

Vino

– Viña de Martino Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot. p/p)

Postre

– Profiteroles rellenos con crema pastelera y almíbar de naranja.
– Café Expresso.

Aperitivo

– Pisco Sour, Vino Blanco con frutas naturales, jugos naturales  (2p/p).
– Arrollado Huaso  (2p/p).
– Empanaditas de pino (2p/p).

Plato de fondo

– Lomo vetado a la parrilla y pollo a la parrilla.

Acompañamientos

– Ensalada chilena.
– Choclo con tomate.
– Papas cocidas.
– Pebre.

Vino

– Viña de Martino Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot. p/p).
– Agua Mineral o Bebidas (1p/p).

 Postre

– Torta de merengue con lúcuma y castañas.
– Café.

Bajativo

– Whisky 6 años, Bailey’s (1p/p).

Aperitivo

– Pisco Sour, Vino Blanco con frutas naturales, jugos naturales (2p/p).
– Arrollado Huaso (2p/p).
– Empanaditas de queso (2p/p).
– Empanaditas de pino (2p/p).

Plato de fondo

– Pierna de cordero.
– Plateada al horno de barro.
– Costillar de cerdo al horno de barro.

Acompañamientos

– Ensalada chilena.
– Choclo con tomate.
– Espinacas a la crema.
– Pebre.
– Pan amasado.

Vino

– Viña de Martino Reserva, Cabernet Sauvignon (1/3 bot. p/p).
– Agua Mineral o Bebidas (2p/p).

Postre

– Torta de merengue con lúcuma y castañas acompañada de frutas naturales.
– Café.

Bajativo

– Whisky 6 años, Amaretto Frangelico (1p/p).

 

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